Bolo De Milho Com Calda De Chocolate

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 latas de milho verde escorrido

5 xícaras (chá) de leite

5 ovos

2 gemas

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar a forma

Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Espalhe a cobertura e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: