Pavê Bem-Casado

Pavê Bem-Casado

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Calda:

1 vidro de leite de coco

3 colheres (sopa) de água

3 colheres (sopa) de açucar

Recheio:

2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos

3 colheres (sopa) de leite de coco

Massa:

400 g de bolo sabor laranja fatiado

Cobertura:

Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de fazer:

Calda:

Em uma tigela, misture o leite de coco (reserve 3 colheres das de sopa) com a água e o açúcar e reserve

Recheio:

Misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) ao coco e reserve

Montagem:

Em um refratário transparente, ou fôrma de bolo inglês, monte o doce alternando camadas de bolo, umedecidas com a calda reservada, e o doce de leite misturado ao coco. Termine com o bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar.

Dica:

Se quiser, use açúcar gelado para polvilhar-que é vendido em lojas especializadas em produtos para doces.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: