Berinjela ao Forno

Berinjela ao forno

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

2 berinjelas pequenas descascadas e fatiadas

1 cubo de caldo de legumes

4 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de cebolinha

4 ovos

125 gramas de requeijão

vinagre a gosto

manteiga e farinha de trigo para untar

 

Modo de Fazer

Coloque a berinjela de molho em três xícaras (chá) de água com vinagre por 25 minutos. Em uma panela, junte o azeite, a berinjela, o caldo de legumes, e a água restante. Mexa para dissolver e cozinhe até a berinjela amolecer. Retire do fogo e acrescente o queijo e a cebolinha. Bata os ovos com o requeijão e misture a berinjela. Despeje a mistura em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos para dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: