Ingredientes:
500 grs de massa para lasanha
Molho de camarão;
2 kgs de camarões médios limpos
50 grs de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 vidros de molho de tomate com ervas finas
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
100 grs de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.
Molho de camarão:
Refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho. Junte o molho de ervas finas e deixe cozinhar. Depos de cozido, retire cerca de metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente. Junte novamente ao molho. Reserve.
Molho branco:
Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar. Acrescente o requeijão e sal, se necessário.
Montagem:
Num refratário grande untado, coloque uma camada de lasanha já cozida, o molho branco, o molho de camarão, queijo parmesão ralado e assim por diante. Termine com uma camada do molho e queijo parmesão ralado. Leve ao forno préaquecido.