Lasanha de Camarão

 

 

 

 

 

Ingredientes:

500 grs de massa para lasanha

Molho de camarão;

2 kgs de camarões médios limpos

50 grs de manteiga

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

2 vidros de molho de tomate com ervas finas

Molho branco:

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 litro de leite

100 grs de requeijão

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.

Molho de camarão:

Refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho. Junte o molho de ervas finas e deixe cozinhar. Depos de cozido, retire cerca de metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente. Junte novamente ao molho. Reserve.

Molho branco:

Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.Aos poucos, adicione  o leite e deixe engrossar. Acrescente o requeijão e sal, se necessário.

Montagem:

Num refratário grande untado, coloque uma camada de lasanha já cozida, o molho branco, o molho de camarão, queijo parmesão ralado e assim por diante. Termine com uma camada do molho e queijo parmesão ralado. Leve ao forno préaquecido.

Deixe um comentário