Lasanha à Bolonhesa

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

500 g de carne moída

3 latas de molho de tomate comprado pronto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de massa de lasanha pré-cozida 500g

2 xícaras (chá) de presunto fatiado

3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

2 xícaras (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a carne moida até secar toda a água. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho e intercale camadas de massa, de molho, de fatias de presunto, de mussarela e de requeijão, terminando em massa e molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos até dourar.

Deixe um comentário