Pudim de Abacaxí com Coco

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

12 ovos pequenos ou 10 grandes

500 grs de açúcar

1 lata grande de abacaxí em calda cortado em cubinhos

100 grs de coco ralado (desidratado)

1 colher (chá) de amido de milho

Caramelo

8 colheres (sopa) de açúcar cristal

5 colheres (sopa) de água

1 colher (s0pa) de vinagre

Modo de Fazer:

Pudim

Passe os ovos por peneira e acrescente o açúcar. Reidrate o coco com a calda do abacaxí e junte a fruta picada. Misture tudo e o amido de milho diluido. Despeje na forma caramelizada e leve ao microondas por 15 minutos. PA.

Modo de fazer:

Caramelo

Meça a água, junte o vinagre e misture com o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Leve ao microondas até adquirir a coloração desejada. PA. De 8 a 11 minutos. Espalhe bem o caramelo na forma e deixe esfriar para utilizar.

 

Obs: P.A = Potência Alta.

Deixe um comentário