Ingredientes:
12 ovos pequenos ou 10 grandes
500 grs de açúcar
1 lata grande de abacaxí em calda cortado em cubinhos
100 grs de coco ralado (desidratado)
1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
5 colheres (sopa) de água
1 colher (s0pa) de vinagre
Modo de Fazer:
Pudim
Passe os ovos por peneira e acrescente o açúcar. Reidrate o coco com a calda do abacaxí e junte a fruta picada. Misture tudo e o amido de milho diluido. Despeje na forma caramelizada e leve ao microondas por 15 minutos. PA.
Modo de fazer:
Caramelo
Meça a água, junte o vinagre e misture com o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Leve ao microondas até adquirir a coloração desejada. PA. De 8 a 11 minutos. Espalhe bem o caramelo na forma e deixe esfriar para utilizar.
Obs: P.A = Potência Alta.