Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
500 g de feijão verde
2 tabletes de caldo de carne
1 1/2 litro se água
3 xícaras (chá) de arroz
Sal se necessário
1 paio cortado em cubos
200 g de queijo coalho cortado em cubos
Coentro picado a gosto
Modo de fazer:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Espere esfriar para tirar a pressão. Abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Disponha em uma travessa, polvilhe coentro e sirva.